Keripik Karuhun adalah keripik singkong pedas, renyah, dan segar dengan aroma serta rasa jeruk sebagai penyeimbang dari rasa pedas tersebut. Keripik Karuhun ini tidak seperti keripik singkong pada umumnya, biasanya keripik singkong pada umumnya terlalu tipis dan mudah sekali hancur, dan ketika dimakan rasa kriuk atau garing dan renyahnya ciri khas serta rasa dari singkong tidak terasa, ini disebabkan karena keripik singkong pada umumnya terlalu tipis dan proses memasaknya tidak tepat.
Keripik Karuhun berbeda dengan keripik singkong pada umumnya, Keripik Karuhun memiliki potongan yang tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis, dimasak dengan proses yang tepat dengan suhu yang tepat membuat Keripik Karuhun sangat renyah, kriuk atau garing, dan memiliki cita rasa khas singkong yang kuat sekali. Anda dapat membuktikannya sendiri pada tiap potongan dari Keripik Karuhun, terlihat lingkaran-lingkaran umbi singkong sebagai tanda bahwa Keripik Karuhun adalah keripik singkong yang terjaga kualitas keasliannya.
Keripik Karuhun sangat tepat untuk dijadikan makanan cemilan untuk anak-anak, remaja, maupun orang dewasa. Keripik Karuhun memiliki 3 tingkatan rasa pedas yang membuat kita tidak bisa berhenti untuk memakannya, tapi jangan khawatir untuk sakit perut setelah memakan Keripik Karuhun, karena seperti yang sudah saya jelaskan bahwa keripik ini memiliki rasa serta aroma segar dari jeruk sebagai penyeimbang dari rasa pedas tersebut. Rasa pedas yang digunakan ini asli menggunakan cabe bukan merica yang dapat membuat perut sangat panas dan sakit perut, dan rasa kriuk atau garing renyahnya Keripik Karuhun ini masih dapat dinikmati untuk kalangan lanjut usia, karena Keripik Karuhun tidak keras pada saat digigit sehingga tidak menyebabkan sakit gigi.
Dengan harga yang terjangkau, terjaganya kualitas dari rasa singkong asli, pedas cabai, dan gurih segarnya resep jadul, tidak perlu khawatir akan menguras dompet anda. Keripik Karuhun juga cocok dimakan di setiap suasana hati, kita dapat melupakan sejenak masalah-masalah dengan memakan Keripik Karuhun yang disebabkan dari rasa pedas, kriuk atau garing, renyah, gurih, dan segarnya aroma jeruk dari keripik ini.
Keripik Karuhun tersedia dalam 2 variant yaitu Cabe Merah dengan 3 tingkatan kepedasan dan Sambel Ijo dengan 2 tingkat kepedasan, yaitu ;
1 Tanda S untuk tingkat kepedasan level SEDANG
2. Tanda P untuk tingkatkepedasan level PEDAS
3. Tanda SP untuk tingkat kepedasan level SUPER PEDAS.
|
Keripik Karuhun Bandung harus coba nih mas bro, bedain rasanya sama produk sebelah :D
BalasHapusKomentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapus